Берег левый, берег правый
Боюсь обидеть, быть прощённой,
Боюсь я потерять тебя,
Какой бы ни была я одарённой.
Скольжу по снегу, он трещит.
Я как обычно пропадаю.
Моя душа опять болит
И хочет оказаться в раю.
Иду по лезвию ножа,
Борюсь с своею же удачей,
А жизнь сюрпризов ведь полна,
Не просят в ней с копейки сдачу.
Свидетельство о публикации №114051302585