О нас говори со мною!

Пирушки, друзья, девочки, шлюшки...
Родители, сёстры, братья...
Да только очков наших слабые душки,
Да пара носков под кроватью.
У нас всё не ладится от того,
Скажу я тебе, мой милый -
Что если быть хочешь счастливым -
О НАС -
СО МНОЙ ГОВОРИ, А НЕ С НИМИ!!!


Рецензии
нет слов...

Элис Райс   20.05.2014 13:10     Заявить о нарушении