День длинною в жизнь
Если скучно жить уж лучше пусть все сниться
И нет пути назад, ведь так привыкли жить,
Пусть жизнь возьмет назад ту лучшую нежить.
День длинною в жизнь, тернистую дорогу как пройти,
Если часто встречаем преграды на этом долгом пути,
Преодолевая трудности, что все позади, радостно узнать,
Можно не бежать, если все желанья радостно загадать,
Как понять, в чем смысл жизни бытия?
Если в сердце есть искра искренности и добра,
День длинною в жизнь всем ангелов мира!
Свидетельство о публикации №114051302537