Жизнь в любви
Мы лучше узнаем друг друга.
Друг другу души, открывая,
Мы глубже в сердце прорастаем.
За каждым разом откровений,
Все чувства смело, окрыляя,
На шаг становимся мы ближе,
Сильней друг другу, доверяя.
И в этом есть своя пикантность,
Что даже рай мы свой создали.
Его от всех с тобой скрываем,
И бережно храним сей тайну.
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114051302534