Людмиле в День Рождения

В такой же день,почти в начале мая,
Где всё живое начинает свой разбег,
И детским криком,Небо разверзая,
Пришёл на Землю новый человек...

А по рожденьи дал Господь подарок
Из честности,любви и доброты.
И был он точно так же ярок,
Как первые весенние цветы.

Прошли года,но лишь окрепли краски.
Умножились любовь и доброта.
Осталась девочкой из светлой детской сказки.
С улыбкой ,как журчащая вода.

И в день любой из долгой Вашей жизни
Желаю мира,света и тепла,
От близких радости,большого оптимизма,
И чтобы долго мамочка жила.

Ещё желаю крепкого здоровья!
Уюта в доме,полного стола.
И утренних лучей у изголовья,
И новых сил на новые дела.

Л.Митюрина 13.05 2014г. г.Санкт-Петербург.


Рецензии