Страх одиночества
О чем писать глубокой ночью,
Когда вокруг давно все спят,
И только звезды в темном небе
Друг с другом тихо говорят?
А ты не спишь, моя родная,
Встречаешь, бодрствуя, рассвет
За шторы, слабо проникая,
Едва пробился утра свет
Его ты ждешь уж час который
(Прийти давно была пора)
Но ожидания напрасны,
Как тусклый свет от фонаря...
Который год душа в сомненьи
И "против" больше, ведь, чем "за"
Не раз настойчиво пыталась
Она на то открыть глаза
Страх одиночества сильнее
Приходов поздних и обид.
Горячим пламенем на сердце
Оно мучительно горит
Испив до дна терпенья чашу,
Его по прежнему ты ждешь
Одним вопросом провожаешь-
-Сегодня вовремя придешь?-
Свидетельство о публикации №114051302499
И выльются слезы обиды сполна,
И точку над "и" ты поставишь САМА,
Откроется вновь пред тобой горизонт,
Свершений новых водоворот
От замкнутого круга тебя спасет...
Ирина Эрман 28.08.2016 18:10 Заявить о нарушении