От одного прикосновения меняется душа

13.05.2014ч.
8.40ч.
От одного прикосновения меняется душа
И лишь от сожаления уходит прочь мечта.
От одного лишь расстояния растоптана любовь,
Всего лишь колебание меняет судьбы вновь.
От одного лишь назидания мы отношения рвем,
Мы ищем оправдания… Так глупо мы живем!
Проходим путь, торопимся и не умеем ждать,
Страдания сами создали - зачем тогда роптать?
Стремимся к приключениям, играем в счастье мы,
Живем в кредит, ведь дали нам бессрочный век взаймы.
Прощения не просим, ведь нас простят и так:
Себя мы превозносим, чужая боль - пустяк!
Но лишь от одиночества забыта гордость вновь;
Пусть будет все, что хочется - мечте не прекословь.
От одного прикосновения надеется душа,
Она преодолеет препятствия, круша
Вокруг свое, чужое - роняет что судьба,
И лишь с воображением случается борьба.


Рецензии