Утреннее размышление
Как сотворения итог.
Я благодарен жизни этой
И той, которой жить бы мог.
Я благодарен ритму песен,
Тому, что мир необозрим.
И тем, кому я интересен,
И даже тем, кем не любим.
Я благодарен солнцу, маю,
И воспевает нежный стих
И ту, которую не знаю,
И ту, которую постиг.
И ту, которой грубо брошен,
И ту – забытую самим.
Нет, я косой не буду скошен,
Покуда Музою томим.
Свидетельство о публикации №114051302460
Бондаренко Любовь 18.07.2014 16:13 Заявить о нарушении