Целуй меня как можно равнодушнее

13.05. 2014г.
00.23ч.
Целуй меня как можно равнодушнее,
Стряхни с себя воспоминаний тлен,
Пусть веры нет и в будущем на лучшее,
А сердце забирает душу в плен.
Ты обнимай меня как можно безразличнее -
Не стоит возвращаться в прошлое - оно в бреду;
Любила и страдала - это лишнее;
Я - боль: я ни сегодня, и ни завтра не уйду.
Ты думай обо мне заранее с раскаянием
И по крупицам собирай совсем уж идеальный образ мой,
И будь же счастлива, и веселись, не становись отчаянием:
Представь, что я последний твой герой.
Люби меня, как любят одиночество
И радуйся при встрече, будто будем вместе целый век,
Люби: исполни свыше данное пророчество;
Люби, ведь ты всего лишь женщина - не человек.


Рецензии