Жить

Ты растопи в душе морозы,
На волю отпусти снега,
Утри свои былые слёзы
И вдруг увидишь,что тогда.
Там места множество осталось
Для самых ярких,дивных грёз.
Там пенье птиц и только радость
И не осталось больше слёз.
Внутри горит живое сердце
Желающее жить в любви.
Оно забилось там,как прежде.
Кричит:"Любовь,не уходи!"
Там много радости и счастья,
Там много всяческих прекрас.
Ушло,дождливое ненастье
И всё сейчас,как в первый раз.
Там лето круглый год настало
И много солнечных деньков,
Которых было слишком мало,
К которым был ты не готов.
Но всё меняется с годами
И жить вдруг хочется сильней,
Не просто жить-гореть,как пламя
Которое всех ярче и светлей.

И жизнь не прожигать-а жить.
Не делать вида то,что любишь-а любить.
Не еле греть-а согревать.
Не делать вид,что тоже дышишь-а лишь дышать,дышать,дышать!


Рецензии