Командировка

Дороги,поезда,перроны...
Опять разлука впереди...
И мысли мчатся как вагоны
И сердце бешено в груди...
Опять тревога в ожидании,
Бессонных дней-ночей капкан.
Нет,не пугает расстояние,
Я жду тебя,ты знаешь сам...
Но только сердцу все же боязно,
Командировка на войну...
Лишь каждый вечер пред иконами,
Святых за жизнь твою молю...


Рецензии