Предложение

Я помню этот вечер сентября,
Когда ты впервый раз просил остаться,
Остаться в твоей жизни навсегда,
Что б никогда нам больше не расстаться.
Я помню как забилось сердце вдруг,
Как слезы по щекам текли ручьями.
Как душу охватил немой испуг,
Как я боялась,что тебя теряю.
Слились в тот вечер вера и любовь,
И слезы счастья в перемешку с горем.
И в памяти всплывает вновь и вновь,
Больница.Просьба стать твоей женою.
Я не забуду вечер сентября!
Когда тебе согласие давала.
И с каждым днем сильней люблю тебя!
Пусть нас судьба жестоко проверяла.


Рецензии