Разговор с Катюшкой

Ты со мной не говорила
Дверь передо мной закрыла.
И я сразу поняла
В дом ко мне пришла беда.
Что ж наделала ты дочка,
Говорила я тебе,
Что наркотики ужасно.
Ты  же отвечала мне:
«Что я дура» говорила.
И себя ты дочь убила.
Я и верила и злилась,
Но я Богу не молилась.
А когда пришла беда
Сразу в Храм, но не спасла.
Не спасла тебя родную.
Детку нежную такую.
Ты страдала, знаю я.
Мама навсегда твоя.
Виталик так тебя любил.
Говорил, меня просил,
Снять квартиру для тебя
И держать там в ней тебя.
Дочка ты  не согласилась
Ты в наркотики влюбилась.
Да и я сказала: « Нет».
Без нее живи, без бед.
Витя парень молодец.
Звал тебя он под венец.
Только был он наркоман.
Как помочь не знал и сам.
Снова вышел из тюрьмы
Пришел к тебе
Решил, что вы
Больше с дрянью не живете.
Целый день был на работе.
Растолстела ты тогда
Стала яркой, как звезда.
Твоя грива из волос
У людей  один вопрос
«Это волосы твои?»
Отвечала «Да мои».
Жил два года без дерьма,
Но не смог
Опять туда.
Героин умеет ждать.
Началось у вас опять.
Больше ты не тормозилась,
С Витей навсегда простилась.
И пошла ты на панель.
Ведь наркотик это зверь.
Там все мучили тебя
Били, СПИД был у тебя.
И насиловали дружно.
Страшно мне.
Зачем так нужно?
Ты терпела моя крошка.
Прожила совсем немножко.
В 26 ты умерла.
Ты намучилась сполна.
Бог тебя взял, пожалел,
Мучить больше не хотел.
Ты живи там дорогая.
Про меня, не вспоминая.
Я была плохая мать
Не смогла тебя понять.
21,04,2013г


Рецензии