Каламбуры 1721
Два ободочка – нарисовала оба - дочка.
Слетали имена с губ Лены, эти люди ним сгублены.
Я с кисою – скисаю.
У нас совершено то, что несовершенно.
Плотничать – плотно пообедать. Разве плот начать это плотничать?
Мы б проводили ночи бы у реки, если б пригласили на чебуреки!
Чем бы у реки поджарить чебуреки.
Остужали ночи бураки, а пригласили на чебуреки.
Вот к пиву - недостатки нашли очи б у рака, но вытащить нет мочи бурака.
Ведь в сытный сон клонит от чебурека.
Рассказывал пан про тире Зое, а она думала о протерозое.
У сына глазок на синеглазок.
Постриг усы на глазок и вызвал смех у синеглазок.
Забыли асы нагло азы, вот-вот, а синеглазы!
В России, если счастье привалит, то пьяным мужем привалит.
Библейский Содом начинался у нас за садом.
Из-за сада появилась засада.
И место за садом сойдёт за Содом.
Раввин кому равен?
Для прочных уз да! Нужна особая узда. Уздам не хватает уз дам.
Выплюнута соска Тинкой, ей надо работать со скатинкой.
Запел раз свет и начался записи рассвет.
Благословил поп Русь, но сказал: - Я туда не попрусь.
Надоел дог маме и сосед своими догмами.
Она при перлах, сюда припёрла и всех к стене припёрла.
На ком подтяжки, а на ком пот тяжкий.
Это было сказочкой, когда я гудел с казачкой.
Ода лени и приходит неги одоление.
Сыт ара от ситара.
На беду курили и набедокурили. И пожар.
А кто-то спрашивает: - А на обед куры ли?
До цен та приучила доцента, теперь он считает всё до цента.
В нём солнце – охра мира ванна – железо было охромированно.
О храм рад охрам. О хромота охра мота.
Между людьми закон – такт, всё отдали б за контакт.
Се льва простор сельва?
1721
Свидетельство о публикации №114051302371