Ручейками...

Ручейками, да по речке,
золотым руном овечки,
счастье плыло в море сине,
в рыже-алом апельсине.

Счастье плыло за удачей,
там и дождик мило плачет,
там и бури не бурились,
там и люди не томились... 


Рецензии