знай...

помнишь мы были вместе...
звонили...любили...скучали...
тебя возносил не из лести...
мы времени счет теряли...

во мне всё по-прежнему живо...
любовь моя меньше не стала...
ты часть моего мира...
наверное ты устала...

помнишь...друга друга хотели...
помнишь...навстречу стремились...
нежностью губы горели...
глаза любовью искрились...

хочу тебя и мечтаю...
как тем сентябрем волшебным...
ко мне изменилась...знаю...
моё чувство осталось безмерным...

просто знай...я люблю тебя нежно...
всю...целиком...без сносок...
космически и безбрежно...
средь жизни разных полосок...


Рецензии
Трогательные строки о любви... спасибо!

Елена Морозова 99   14.05.2014 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Капитан Замоскворечье   15.05.2014 17:43   Заявить о нарушении