Последний

Последний вздох, последнее дыханье,
Последний запоздавший снег,
Последнее глухое воспоминание
О днях былых и о течениях рек.
Последний миг, последняя минута,
Последний шорох выходного дня,
Последнее мгновение у приюта,
Где поселилась вдруг душа моя.
Последний дождь, последнее затмение,
Последние мечтания у костра,
Последнее, но ясное знамение,
Затихшей жизни тусклая искра.


Рецензии