Празднуем женскую солидарность

Вот, опять выпиваем
и - ни больше, ни меньше -
разных дам поздравляем
с солидарностью женщин.
Пусть старух защищают
социальные службы -
и друзья навещают
(иногда это нужно).
Для беременных небо
чистим над головою.
Матерям купим хлеба
с колбасой и икрою.
Больше пусть отдыхают
тёти, бабушки, леди.
И пускай поздравляют
с чем попало соседи.


Рецензии