Постой!

Куда же ты, постой?!
Кричу себе я в след.
Здесь поворот крутой,
Дороги дальше нет.
Здесь пыльные цветы
И тени часто лгут.
Постой-сжигать мосты,
Ведь там тебя не ждут!
Куда тебя несёт,
По зову ли души?
Господь тебя спасет,
Ты только не спеши.
Зачем торопишь ты
По-времени судьбу?
Уже ли все мечты,
Что камни в пустоту?
Куда же ты,постой?
Дороги дальше нет.
Ведь ты мне не чужой,
Кричу себе я в след.


Рецензии