Пока сердце стимулирует пульс...

Пока сердце стимулирует пульс,
Я буду уклоняться от пуль,
Что стреляет в меня бесценностный мир
Дурными словами тысячью рыл!
Смешные у них, беспомощны рожи,
И взрослым людям это негоже,
Обсуждать за спиной и показывать зависть,
А после в лицо бесстыдно лукавить!

Я же все вижу, тем более слышу,
Таитесь и шепчетесь помойные мыши!
Что вы хотите?! Меня засмущать?!
Заставить пред вами духом упасть?!
Развязали войну и отходите в тыл
Зачем нерадивой падалью быть?!
А?! Ладно удачи, мне  уж пора,
Сделайте выводы вы, "детвора"!!!


Рецензии