Авантюры городская распадение смыслов
я сижу посреди твоих улыбок
ты немного распущена я пьян
но склонённый силуэт всё так же гибок
пока сердце кладу я на весы
ты не сердишься сердица-виновато
только тик и в мозгу-та тикают часы
только ток только в сердце-та расплата
пока та ты и та-то ты и та
пока здесь я и здесь я-то извесно
голливудская сияет красота
и себя и тебя немножка лесно
пока мозг изобретает авантюры
Свидетельство о публикации №114051302282
и она,та и не та...загадочная...чужая...
По ухабам жизни развела судьба их,
без любви и счастья бродят,как неприкаянные...
Тамара Новикова 2 15.05.2014 14:54 Заявить о нарушении