Скажи мне о любви!
Нет ни туч, ни облачка вдали!
На зелёном поле возле речки
В космосе мечтал быть близ Земли,
Где б далёких звёзд сиянье видеть,
Где дыханье не захватит нам едва ли,
Там Тебя б с собой рядом увидеть:
Ты молчишь? Скажи мне о любви!
Свидетельство о публикации №114051302267