Не сбылось
Отболело, улеглось!
В небе синими зарницами
Отсверкало, не сбылось…
Все сомненья опрокинулись
В послевкусие любви.
Из души все песни вынулись –
Оказались не мои…
Я в лугах искала радости-
Заблудилась – не нашла.
В одинокий мир не сказочный
Я случайно забрела.
Здесь моё уютно гнёздышко,
Мир моей больной души.
Отогреюсь здесь на солнышке,
В одиночестве, в тиши...
Свидетельство о публикации №114051302266