Это старая - старая песня

Это старая - старая песня
Про моего очень давнего друга
Он играл как бог на гитаре
И я мог его слушать вечно

Я в лицо его даже не видел
Он играл за высоким забором
Мне достаточно было слышать
В летнем парке он был везде

Припев:

И делали все что хотели
Со струнами и ладами
Его пальцы и звуки летели
Над моими облаками

На каких то дальних гастролях
На далекой периферии
Я рассказывал музыкантам
О моем гениальном друге

Я сказал что его звали Лева
Я назвал этот город- Урюпинск
И мой собеседник- Лева
Сказал:- а ведь это был я!

Припев:

И делали все что хотели
Со струнами и ладами
Его пальцы и звуки летели
Над моими облаками


Это старая - старая песня
Про моего очень давнего друга
Его взяли в крутую команду
Подыгрывать поп- звезде

Леве было очень приятно
Что я помнил об этом парке
Леве было очень приятно
Что я помнил к4ак он играл…

Припев:

И делали все что хотели
Со струнами и ладами
Его пальцы и звуки летели
Над моими облаками


Рецензии