Я не верю ни в силу, ни в слабость...

Я не верю ни в силу, ни в слабость,
Ни начала теперь, ни конца...
Навалилась седая усталость,
Обнимает рукой мертвеца,

Застилает бесшумным туманом
Обездвиженный дремлющий взгляд...
Не боюсь я ни правд, ни обмана...
Мне теперь - ни вперед, ни назад...

Равнодушие в волосы вьется,
Цифры плещет немой календарь...
Опаленная тлеющим солнцем,
Я спокойно ложусь на алтарь.


Рецензии