В весенних сумерках...
Я ждал, желания храня,
Вас повстречать, желая это,
Забыв, что осень на полях.
Но всё ж в душе – весна бурлила!
Потоком чувств Вас встречу я!..
Луна волшебная всходила,
Свой свет дарила для Тебя!
Свидетельство о публикации №114051302241