хаос

Очень быстрое кружение
Кругом кругом голова
Очень быстрое вращение
ЛЮди стойте
       ...куда ...куда
Все бегут столпотворение
Хочется сказать кричать
Дёрнуть воротник рубахи
...чтоб свободно
         ...чтоб дышать
Кругом всё
            Какие краска
Крики...яркие слова
Сняты запреты
              Сняты маски
Кругом кругом голова
Революция ...свобода
Слышно громкое
           ... Ура.а.а.а
Всё б хорошо
Да только страшно
Хаос...мечется толпа
А в толпе мелькают лица
Человек...ещё вчера
Шёл как танк
     Давил на принцип
Звал к ответу подлеца
А сегодня...не разобравшись
Всяк запутавшись в страстях
Люди в ужасе проснулись
Как много страха
         ... В новостях


Рецензии