Нарисуй мне море

                Посвящаю Марии Ивановой, пос. Адагум. Краснодарский                край.

Нарисуй мне море на холсте:
на горизонте белый парус
От волн морских следы в песке
И вдалеке закат усталый.

Когда последний солнца луч
нам проблеском помашет на прощанье
и скроется он в стае туч,
оставив на ночь пожеланья.

Пусть этот парус вдалеке
Несёт меня он по волнам
К моей единственной мечте
Вернуться к этим берегам.

Попрошу я милое созданье,
Что в посёлке Адагум живёт:
"Нарисуй мне море на прощанье,
Но такое, чтоб душа рвалась в полёт".



© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0165305


Рецензии