Формат

               
Формат моих закрытых глаз
Из ниоткуда льётся свет
Там нет теней, и там звучит
Лишь музыка моей души
Там много очень странных слов
Там иногда царит любовь
А так почти как в жизни всё
Лишь лет на двадцать пять назад
                Или перёд.

Формат моих закрытых глаз
Не совпадает, хоть убей
С форматом песен певчих птиц
А лишь с форматом фонарей
Больших проспектов и машин
Несущихся куда то в даль
На крышах радуга реклам
На клавишах моих
                печаль

 Формат моих закрытых глаз
Не совпадает с темой дня
Лишь отражённый силуэт
В зеркальные глядит очки
Глаза в глаза с самим собой
Никто не видит почему
Я натыкаюсь на людей, надев
                Зеркальные очки…


Рецензии