Степень одиночества

Извини, я сегодня разбита и занята,
Мне не до тебя и, тем более, не до всех.
Я, наверное, никогда больше не смогу летать,
Я умею разве что падать вверх.

Никто даже не знает, насколько он одинок -
Этого не измерить, не изменить.
Не хватает рассветов и цветных снов,
По запястью тянется красная нить,

А по горлу ножами - марты и октябри,
Да что толку от них, если даты - лед?
О таком можно хоть до утра говорить,
Только лучше молчать, если не везет,

Если рядом стабильно никого нет,
Если осень пробралась во все плейлисты...
Лучше верить во тьму, чем не верить в свет,
С Одиночеством мы третий год на "ты".

...Никто даже не знает, насколько он одинок,
Этого не измерить и не понять.
Я распалась на сотни чернильных строк,
Я теперь никогда не смогу летать.


Рецензии
три года, звучит знакомо, но не стоит к этому привыкать, но и боятся не стоит

Марси Анка   26.11.2016 18:25     Заявить о нарушении