О современниках...

На нас неожиданно и очень быстро свалилась вся эта тусовка, шмотки, понты и прочая фигня из американских фильмов. Мы научились делать вид, но не успели научиться ему соответствовать. Теперь мужчины ищут в женщинах целомудрия и верности, по пути оглядываясь на разврат и похоть, а женщины ищут перспективы и надежность, давая за LV и Birkin. Мне повезло, я не знаю ни одной такой женщины, но знаю, что сплетники за их спинами давно понаклеяли на них кучу обидных ярлыков. И отвратительнее всего то, что это даже не сплетницы, а именно сплетники. Верти они с такой же скоростью своим языком в правильном месте, от них было бы куда больше пользы для женщин.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии