Вечер

Смеркалось.Горизонт в огне,
Уютно тлеет барбекю..
В одежной складке портмоне,
Не все потрачены экю..
Уже стрелой бежит гарсон,
Как слаломист на склонах Альп,
Ужель случился явью сон,
Сколь впереди Тегусигальп...?


Рецензии