Рассвет Души

Ты вошел в мою жизнь с рассветом, может правда когда-то давно, договаривались мы об этом, словно в сказочном чьем-то кино... И с тех пор, без тебя меня нету, и с тех пор, без меня тебя нет, словно правда на этой планете, существует единственный свет... Тот в котором не видна поверхность и которому слова не нужны, тот который глядит прямо в душу и лишь в ней чувствует "Мы..." 13.05.14г.


Рецензии