На зоре
Чтоб увидеть прелесть жития,
Загадаю я себе желанье
В нем, конечно, будешь ты и я.
Попрошу я Зорьку с умиленьем,
Чтоб она исполнила его.
А в желанье том, конечно будет,
Лишь частичка сердца моего.
И скажу Вам люди, все в округе
Только Зорька сможет всё понять,
И частичку сердца «дорогую»
И желанья, все мои унять.
И я буду Зорьке благодарна,
За её заботу, пониманье
Отцепив от сердца все оковы,
Сердце, вдруг забьется моё, снова!
Свидетельство о публикации №114051302098
Александр Николаевич Колесников 05.05.2015 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 11.05.2015 21:31 Заявить о нарушении