Ты должна знать!

Ах, как хочется влюбиться –
В день весенний, словно птица!
И летать, летать, летать, летать, летать!
Загорятся лишь зарницы
В день весенний – я, как птица
Вновь готов к Тебе лететь! Ты должна знать!


Рецензии