С чего бы в мае маяться...

С чего бы в мае маяться, болеть?
Пропав в деленьях своего давленья.
Весну вдохнув, на выдох не успеть
И не дождаться тёплого мгновенья...

Какая блажь - глумиться над собой
Врать, что в порядке всё и всё отлично,
Но я так часто жизнь считал игрой,
Что нынче отрекаться неприлично.

Мой глупый ангел где-то в облаках.
Таблетки пью и сам себя бичую:
"Не улетай, носил бы на руках,
Не болен я, но дОсмерти тоскую..."

13.05.2014.ред.

(фото авторское)


Рецензии