можно

Можно простить , обнять   не получается.
Бывает, когда   что-нибудь  ломается
Когда души пустеют   алтари
Внутри.


Можно  понять,  забыть  не удается.
Когда отвыкла  от тепла и солнца.
Когда  годами заглушаешь боль,
Однажды  нанесенную тобой.


Можно вернуться и на пепелище.
Но  что  с  того, когда душою нищий?


(иллюстрация    автора)


Рецензии