Убереги меня, Судьба!

Убереги меня , Судьба,от ненависти, злобы!
Чтоб я могла дарить добро, и радовалась чтобы!
Чтоб брошенная брань в меня, до сердца не коснулась,
И за напрасный наговор обида  не проснулась!

Пусть мимо стрелы прозвенят, направленные в душу,
Пусть в половодье лжи и слез Добро находит сушу!
Не сотворит пусть мир людской меня зверьем ужасным!
У тех,кто хочет горьких слез , пусть будет труд напрасный!

Я так хочу покоя, счастья,чуть-чуть заботы и участия!!!...


Рецензии