Благословляю на любовь!

В это полнолуние я с тобой прощаюсь,
Все, что мне не нужно, мигом отпускаю.
Пусть тебе на смену, суженный придет.
Ни о чем не думай, все само пройдет!
Пусть не наяву, но я буду рядом,
Когда нелегко, вспоминай меня ты.
Я тебя прощаю и тебе желаю -
Верить только в лучшее, беды забывая!
Полюби одну ты раз и навсегда,
Я благословляю на любовь тебя!


Рецензии