страх

Сердце бьётся бьётся
                ...бьётся
Рвётся рвётся
                ...от тоски
Голова до помутнения
СИла страшная внутри
Я стою чуть чуть робея
Страшно...что ждёт впереди
Что нас ждёт
                Какие дали
Куда... движется страна
Неужели... опоздали
Слышится...война...война
Неужели брат на брата
Кровь за кровь
                Кипит толпа
Не стреляйте люди страшно
МИр ...уходит навсегда
Нет покоя в сердце нашем
Нет спокойствия в душе
Кровь невинных
              ... Уже льётся
Как страшно
      ...На родной
                ... Земле.


Рецензии