Не зажигая света- не замести следов

Не зажигая света не замести следов.
Хрустальная планета- последняя любовь.
Она идёт, мечтая, покуда сердце спит.
И книгу прочитает,и в гости пригласит.
Над небесами в речке мерцает солнца шар.
Зелёным человечком не спит во мне душа.
Она живёт. играя в рябиновый эскорт
И жаждет, понимая, что это всё пройдёт.


Рецензии