Чукотский хоккей

Ночью тёмной, Злая Сила
Меня в гости пригласила
Поделиться властью зла,
Чтоб поправились дела.
Как порядочный мужчина
Прихватил я ящик пива,
И пол ящика вина
-Развлечёмся, Сатана!

Он включает телевизор
В нём хоккей как раз идёт,
А разбойник сомалийский
Там буллит по чукче бьёт…
Гол, конечно, состоялся
Чукча клюшкой как треской
Воспитанием занялся
И устроил… мордобой.

- Хватит чукча! Ты уставший,
Тот от боли закричал,
Я МГИМО в столице вашей
С отвращением кончал…
Пиво кончилось, балдея,
Проклиная белый свет,
Сила: - Чукчи, как евреи,
Никому спасенья нет!

И вино мы долго пили
Вплоть до самого утра,
Тут свалилась Злая Сила
Норму знать ему пора!
Прав Арон мой оказался
Враг у нас всегда еврей,
Вот и чукча круто дрался
Слышь, браток, ещё налей…
         13.05.2014г.


Рецензии
Спасибо Вам за юмор!
С улыбкой и теплом.

Галина Васютинская 2   19.05.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.