Моей милой соседке
Я думал, что мы больше, чем соседи.
Что нам с тобою нечего делить.
И вдруг, за миг, поссорились, как дети,
А нам нельзя друг друга отдалить!
Прости меня, коль я тебя обидел.
Я тот, кем был! И мне другим не быть!
Что ты была не в духе, я не видел.
Но, стоит ли о дружбе позабыть?
Оставим все,- слова и недомолвки.
И в наших душах не закрыта дверь.
Обиды прочь! Из сердца вон иголки!
Дружили раньше,- дружим и теперь.
12.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051301887
Сергей Красных 13.05.2014 14:26 Заявить о нарушении