Верх и низ

       
Для верха важно, что внизу,
А низ подобен верху.
Для низа важно, что вверху,
Ведь падает всё сверху.

Вот так и смотрят верх и низ
Два верных отражения.
Не дав себе взаимных виз
На встречное движение.


Рецензии