Родителям

Мы часто Вас не понимаем
И редко Вас благодарим
В запале чувств мы Вас ругаем
Но все же вслух не говорим

Бывает мы высокомерны
Нам кажется что мир у наших ног
Зачем вести себя примерно
Ведь он не справедлив к нам и жесток

Мы громко хлопаем дверьми
Воспринимая правду как обиду
Но ведь и вы были детьми
Хотя и не казалось с виду

Вы нас растили воспитали
Прожив всю эту жизнь для нас
Вы свою душу нам отдали
Мы просим извинения у Вас

И руку на сердце кладя
Скажите Мама я люблю тебя
Отца благодарите за уроки
Что вам казались как упреки

Но кто из нас мог знать
Кто мог предположить
Кому-то будет некого обнять
Кого-то будет некому учить

Спасибо вам Родные за терпенье
За адский труд воспитывая нас
Простите молодое поколение
Мы не умеем быть похожими на вас

И сколь ни говори спасибо их не счесть
За то что мы взошли на нужные ступени
А за то что сделали нас теми кто мы есть
Я ВСТАНУ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНИ!!!!!!

~2000г


Рецензии