Но зато они от звёзд!
Темноту создали волны –
Те, что свет несут нам среди бела дня!
В темноте не так уж много
Волн над дальнею дорогой,
Но зато они от звёзд! Вместо огня!
Да, огонь нам свет приносит
И тепло до нас доносит,
Но в прекрасной синей тишине
Столько чувств от звёзд приходит!
Столько чувств в мерцаньях бродит!
А с костром и звёздами – вдвойне!
Свидетельство о публикации №114051301827