Дошутились

Игриво преступив, шагнув в «нельзя»,
Мы стали ближе даже в виртуале…
Мы ласки сыпали шутя, дразня…
Ах, если бы последствия мы знали…

Я стала наваждением твоим,
Теперь, с любимой рядом засыпая,
Тебя окутывает, как пожарищ дым,
Казалось бы ненужная… чужая…

Кто мог подумать, что я стану ядом?
Не знала, что коварна, словно кошка,
Что буду в мыслях неотступно, рядом…
Сама попала я с кулька в рогожку...


Рецензии