Ошибки исправляют. Исправляют? Исправляют! 2
…
Когда "бутылка" дороже семьи - жизнь вревращается в существование
…
Зачем говорить и не делать?
…
Чтобы быть счастливым нужно не много - думать не только о себе
…
Такое ощущение, что некоторыми родителями Бог наказал детей.
…
День, как мое настроение пасмурный
…
Слабая женщина с сильным характером
…
Когда думаешь, что хуже уже некуда - наступает именно этот момент
…
Мысли осветлели - настроение улучшилось
…
Свидетельство о публикации №114051301790
Соколова Екатерина11 13.05.2014 11:16 Заявить о нарушении
Людмила Желай 18.05.2014 13:17 Заявить о нарушении