И редкой красоты опушка!

Когда Вам нравятся стихи,
Скажите им – я с вами буду!
Но знайте, что их нет – есть чудо:
Поля, тропинки и речушка,
И редкой красоты опушка!
А рядом стог высокий – только сложен.
Вот где укрыться от дождя мы сможем!


Рецензии