Ответ фашистам
Проглядели родные матери,
К сатане вы на службу призваны,
Ваше имя теперь каратели
Ваше имя фашисты мерзкие,
И итог лишь один вас ждет. Потому вы такие дерзкие,
В вашем сердце давно уж лед.
Нет возврата под своды рая,
Загубили вы сотни душ.
От раскаяния не страдая,
В оправдание несете чушь.
А фашисты вы не идейные,
Вас прельщает деньгу зашибить.
И Банде ре вы будете верные,
Лишь покуда вам будут платить.
Ни когда нам не будут братьями,
Кто в Одессе убивал и жог.
Вы народ раздели по оплате,
Сатана в этом вам помог.
Свидетельство о публикации №114051301758
С уважением Николай.
Николай Устюжанин 03.08.2014 13:31 Заявить о нарушении